Die Lebenshilfe Emden e.V. war zu Gast bei uns in Jever

Am Samstag, den 9.6.2018 war die Lebenshilfe Emden e.V. mit 25 Personen zu Gast bei der Lebenshilfe Wilhelmshaven-Friesland e.V.. Im Graftenhaus Jever fand das große inklusive Treffen statt, bei dem sich die Menschen beider Lebenshilfen angeregt austauschten. So stellten beispielsweise die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Freizeitclubs Jever die Veranstaltungen der Lebenshilfe in Friesland und Wilhelmshaven vor. Mit insgesamt rund 40 Personen – mit und ohne Behinderung – genossen alle einen Spaziergang durch den Schlosspark Jever, das anschließende Wikingerschach an der Gracht und das gemeinsame Grillen im Graftenhaus. Auch das Wetter spielte mit und machte den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis.